Miete Clubhaus

Geburtstag oder Jahrestag feiern und keinen Raum gefunden? Kein Problem!

Mieten Sie unser Clubhaus!

Für einen geringen Betrag bieten wir Mitgliedern (Nicht-Mitgliedern auf Anfrage) die Möglichkeit, Feierlichkeiten bis ca. 30 Personen in unserem Clubhaus durchzuführen. Es steht ein mit Tischen, Bänken, Stühlen und einer Bar ausgestatteter Gastraum zur Verfügung. Musik, Kühlschränke und eine Küche runden das Angebot ab. Bei schönem Wetter kann auch die Terrasse genutzt werden. Ansprechpartner für Anfragen ist Alberto Moreno.

Für Kindergeburtstage bietet des Tennisclub ein besonderes Programm:

Wir richten für das Geburtstagskind eine Tennis-Ballschule mit anschließender Pizzaparty aus. In drei Stunden zwischen 15:00 und 18:00 Uhr haben zwischen fünf und zehn Kinder die Möglichkeit, sich sportlich auf unserer Anlage zu betätigen und anschließend auf der Terrasse oder im Clubhaus den Nachmittag zu verbringen. Pro Kind wird ein Unkostenbeitrag von € 12,00 erhoben. Ansprechpartner für die Ausrichtung und Organisation der Kindergeburtstage ist Sonja Rautenberg oder Teresa Luque.

E-MAIL-VERTEILER

MITGLIEDSANTRAG