Zauberkräfte verhelfen zum Ballmagier

Die durch das Ballschulkonzept des TC Gustavsburg  ausgebildeten Zauberlehrlinge, haben jetzt
in der letzten Stufe der Prüfungen  das Abzeichen des Ballmagiers erhalten. Durch die erworbenen Zauberkräfte können die Kids nun die Flugbahn des Balls erkennen, den Laufweg bestimmen, den Ballaufsprung vorhersagen und Spielsituationen  kontrollieren. Durch die  letzte Urkunde und dem letzten Schlüssel zur Schatztruhe, sind die kleinen Tennisspieler zum Ballmagier befördert worden und können sich jetzt neuen Aufgaben, z. B.: dem Erwerb des  Talentino-Tennissportabzeichens widmen. Trainerin Sonja Rautenberg freut sich besonders, dass durch das neue Ballschulkonzept des TC bereits eine neue Gruppe mit Zauberlehrlingen entstanden ist. Übungszeiten sind  für die Zauberlehrlinge ab 4 Jahren:
samstags um 10:00 Uhr und für die Ballmagier, samstags um 15:00 Uhr in der Gustav-Brunner-Halle.

Infos auch unter: www.tc-gustavsburg.de/Ballschule

Spender/ Förderer werden