Sportabzeichen im TC Gustavsburg

Mit knapp 60 Teilnehmern erzielte der Tennisclub Gustavsburg in diesem Jahr ein Rekordergebnis bei der Abnahme zum Tennissportabzeichen. Schon die kleinsten Teilnehmer der Ballschule können in der Stufe rot und orange mit druckreduzierten Bällen und kurzen Schlägern  erste Vorhand und Rückhandschläge, Volleys und Aufschläge über das Kleinfeld spielen. Die 9-10 Jährigen spielen in der Stufe grün ebenfalls mit druckreduzierten Bällen. Ab 12 Jahren wird mit normalen Tennisbällen über das Großfeld gespielt. Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene können das Leistungsabzeichen in den Stufen Bronze, Silber und Gold erwerben und werden mit einer kleinen Medaille und einer Urkunde belohnt.

Unser Bild zeigt die U8-Mannschaft des TC Gustavsburg, die allesamt die Stufe rot absolviert haben.

E-MAIL-VERTEILER

MITGLIEDSANTRAG