Der Tennisclub Gustavsburg bedankt sich bei seinen Sponsoren und Förderern.

TennisPlanet.de - Tennisbekleidung, Tennisschläger und Tennisschuhe
Bestellungen bei TennisPlanet, die über diesen Link erstellt werden, kommen auch dem Tennisclub Gustavsburg zu Gute.
Der TCG erhält eine Umsatzbeteiligung von 5% des Jahresbestellwertes als Gutschrift. Bitte nutzen Sie TennisPlanet für Ihren Tennisbedarf.

Sollten Sie Interesse an einem Engagement im Tennisclub Gustavsburg haben, so stehen Ihnen verschiedene Werbemöglichkeiten zur Verfügung. Neben Bandenwerbung werden unserer Förderer regelmäßig in Presse und dem vereinsinternen "NewsBreak" erwähnt. Sprechen Sie uns gerne an.

Unsere Bankverbindung:

Bankinstitut: Volksbank Mainspitze, BLZ 508 629 03, Konto Nr. 159

IBAN: DE95508629030000000159, BIC: GENODE51GIN

TC Gustavsburg

dem Verein zum Wohlfühlen und Tennis spielen für Kinder, Jugend, Anfänger und Profis!

TCG-Platzbuchungssystem

Ab sofort gilt nur noch das Online-Platzbuchungssystem für Platzreservierungen der Tennisplätze 1 bis 3.

Nur noch für das Kleinfeld und die Anmeldung von Gastspielern gibt es einen Aushang in Papierform.

Wir bitten alle Mitglieder, sich unter https://booking.tc-gustavsburg.de zu registrieren.

WICHTIG: Beim Buchen bitte die weiteren Mitspieler unbedingt mit eintragen. Dies ist absolute Pflicht in Zeiten der Coronakrise und wichtig als Nachweis bei den Behörden.

Gastspieler werden bei der Onlinebuchung ebenfalls eingetragen und bis auf weiteres ZUSÄTZLICH auf der der Papierliste am Clubhaus.

FOLGE DEM TCG AUF FACEBOOK UND INSTAGRAM:

Ein Beitrag geteilt von Tennisclub Gustavsburg (@tcgustavsburg) am

E-MAIL-VERTEILER