Jugendmannschaften im Einsatz

Nach den Sommerferien beginnen nun auch die Spiele der Jugend des Tennisclub Gustavsburg wieder.
Auswärts müssen bereits am Freitag, 17. August, die Teams der U14 antreten. Die U14 Junioren gastieren dabei um 16:00 Uhr beim Tabellensechsten TC Crumstadt. Das Team könnte mit einem Sieg die vierte Tabellenposition festigen. Zur gleichen Zeit fahren die U14 Juniorinnen zum TC Heppenheim II. Die Tabellennachbarn spielen auf Augenhöhe, der Ausgang ist sicher wesentlich von der Tagesform der Spielerinnen abhängig. Am Samstag, 18. August, steht die U12 gemischte Mannschaft ab 14:00 im Mittelpunkt. Beim Heimspiel gegen den TC Erzhausen wäre der zweite Saisonsieg möglich und die „rote Laterne“ als momentanes Tabellenschlusslicht könnte abgegeben werden. Das jüngste Team mit Spielern und Spielerinnen der Jahrgänge 2000 und jünger bestreitet die erste Saison und zeigte nach anfänglichen Umstellungsschwierigkeiten vom Kleinfeld auf das "normal große Tennisfeld" zuletzt ansteigende Form.