Sommercamp mit heißen Winnern und kalten Duschen

Nach einer Woche Intensivtennis auf der Anlage des TC Gustavsburg , mit ca. 1500 Ballkontakten pro Tag und Platz, schweißtreibenden Trainingseinheiten und kalten Duschen von oben,  fieberten die 17 Tenniskids dem abschließenden Turniertag entgegen. Nachdem der regenreiche Donnerstag  die Ballwechsel unter das Terrassendach  vertrieben und bei  einem Tennisquiz die Köpfe rauchten, ,  konnte am Freitag wie vorgesehen die Turnierspiele durchgeführt werden.
Im Tiebreak Turnier  des Tennis-Kindercamps siegte in der Gruppe der U8 im Vielseitigkeitswettkampf und Tennis im Midfeld Jannis Lamade vor Leo Scholl und Friedrich Rau. In der Gruppe U10-  behauptete sich   Kira Lingenfelder, die klar ihre Konkurrenz dominierte  und ihre Mitspieler  Silas Schirmer, Jann Becker, Amina Röder und Nayara Lamade auf die Plätze verwies.  In der Turniergruppe  U12 siegte  Ole Smit vor Richard Rau und in der Klasse U14 Stan Rhein vor  Lion Freytag und Jeremy Josten. Passend zum Endspiel der Gruppe U12 setzte dann wieder ergiebiger Regen ein,  wobei die Tenniscracks bewiesen, dass kalte Duschen von oben  in einem Endspiel kein Abbruch rechtfertigt und sie keine Schönwettersportler sind.

Bild: Nach der Siegerehrung