Tennis im Vorschulalter - die Ballschule im Verein und Schultennis

Mit den Themen: "Tennis im Vorschulalter - die Ballschule im Verein" und "Schultennis" wählte das Ausbildungsteam des hess. Tennisverbandes zwei topaktuelle Fortbildungsthemen am Samstag, den 04.03. und Sonntag, den 05.03.2017.  Mehr als 47 interessierte Trainerinnen und Trainer (aus vier Bundesländern!) trafen sich im Landesleistungszentrums des Hessischen Tennis-Verbandes, um sich mit gesellschaftlichen Veränderungen, verändertem Kinder- und Elternverhalten, Erklärungsmodellen und einem angemessen Umgang damit zu beschäftigen. Mit dabei waren auch drei Vereinstrainer des TC Gustavsburg.. Barbara Losem, Moritz Müller und Sonja Rautenberg , die für den  Kleinkinderbereich im Tennisclub Gustavsburg ideenreiche Spiel- und Trainingsformen mit nach Hause nehmen konnten.